※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供からもらった手紙ってどうしてますか😅私は最初は全て捨てられずにい…

子供からもらった手紙ってどうしてますか😅
私は最初は全て捨てられずにいたのですが、ある日から、これはキリがないぞ😱と気付き、力作以外は数週間後にこっそり処分してます…
皆さん全てきっちり残してありますか?
毎日のようにくれるので、嬉しいのですが、どうしたらいいのーって思うことが増え、皆さんはどうしてるのか気になりました😭
誕生日や母の日にくれたもの、保育園での作品、それから本当にすごく時間をかけて作ってくれたものだけ残して、あとの日頃の小さなお手紙はこっそりポイしちゃってます🥲

コメント

⭐︎

写メに残してコッソリ捨ててます😂

ぷりん

わたしも日頃のやつはポイしてます🥲キリがないですもんね、、
力作や、お誕生日にくれたものなどは写真に撮って、現物も保存してます💌

あ

キリないですよね😂
捨てられずファイルに入れてるんですけど紙だらけです😂

はじめてのままり

全部取ってたらゴミ屋敷になるので1週間くらい保存しといてゴミの日にバレないようにポイしちゃってます🤣
力作は飾ってます❤️

ママリ

ファイルにまとめてとりあえずクローゼットにしまってます!(大量です)
気持ち的に今すぐには捨てれないので、いつかの大掃除で整理しようと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

2人子供がいますが1人1つ衣装ケースを用意して、手紙や作品等全部しまってます。大人になったら家族で見返したくて😂衣装ケースに入らない大きさの物は写真に撮って処分しています。