雑談・つぶやき 明日から娘は保育園へ。娘はぐっすり、私は緊張して眠れない…。 明日から娘は保育園へ。娘はぐっすり、私は緊張して眠れない…。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 保育園 眠れない 保育 とまる(9歳) コメント マミマ 同じくです😂なんだか目が冴えてしまって、、 4月3日 とまる わー、同じですね! いつもなら布団に入って10分以内に寝ちゃうのに、今日は眠れません(>_<) うちは明日は9時から一時間だけの慣らしです。 9時におやつが出るので、食べて帰る感じです。 マミマさんの所もそんな感じですか? 4月3日 マミマ 私も、疲れてるはずなのに何故ーですよ😂うちの子も明日9時から一時間だけです✨ちょっと遊んで帰ってくるだけになりそうです😌まだ明日で生後5カ月の赤ちゃんなので心配で、、😭 4月3日 とまる マミマさんの所も9時から一時間だけなんですね(^^) 5ヶ月おめでとうございます♪ まだ小さいから余計に心配ですよね(;_;) うちの娘もマミマさんの娘さんも、早く慣れてくれる事を祈るばかりですね☆ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまる
わー、同じですね!
いつもなら布団に入って10分以内に寝ちゃうのに、今日は眠れません(>_<)
うちは明日は9時から一時間だけの慣らしです。
9時におやつが出るので、食べて帰る感じです。
マミマさんの所もそんな感じですか?
マミマ
私も、疲れてるはずなのに何故ーですよ😂うちの子も明日9時から一時間だけです✨ちょっと遊んで帰ってくるだけになりそうです😌まだ明日で生後5カ月の赤ちゃんなので心配で、、😭
とまる
マミマさんの所も9時から一時間だけなんですね(^^)
5ヶ月おめでとうございます♪
まだ小さいから余計に心配ですよね(;_;)
うちの娘もマミマさんの娘さんも、早く慣れてくれる事を祈るばかりですね☆