子育て・グッズ 熱がある時のお風呂について、寝室のエアコンをつけるか迷っています。湯冷めで悪化する可能性もあるので、徐々に涼しくしていく方がいいでしょうか? 熱の時のお風呂について 熱があっても元気そうなら入れてあげて!と言われたのですが、寝室のエアコンを迷っています いつも暑いのでつけていますが、熱の時って湯冷めで悪化する可能性もあるので、、徐々に涼しくしていくくらいがいいでしょうか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り お風呂 エアコン 熱 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママ 暑いならエアコンつけてあげたほうがいいですよ!! お布団で調節してあげたほうがいいです! 5月25日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ そうですよね!汗かいてもまた熱になってしまいそうですしね💦 5月26日 ママ 手足が冷たい時は熱が上がるので暖かく、ぽかぽかしてたら熱が上がりきっているので涼しくです!体にこもってる熱を逃がしてあげないとだめですよぉー! 5月26日 ママリ🔰 そうなんですね😳初めて知りました!!! 5月26日 ママリ🔰 途中で返してしまいました🙇♂️ 覚えておきます😳😳 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうですよね!汗かいてもまた熱になってしまいそうですしね💦
ママ
手足が冷たい時は熱が上がるので暖かく、ぽかぽかしてたら熱が上がりきっているので涼しくです!体にこもってる熱を逃がしてあげないとだめですよぉー!
ママリ🔰
そうなんですね😳初めて知りました!!!
ママリ🔰
途中で返してしまいました🙇♂️
覚えておきます😳😳
ありがとうございます!