雑談・つぶやき 仕事で水分補給と食事が不足して頭痛いです。皿洗いは明日でいいでしょうか? 仕事で3時間くらい外出して水分補給出来なくて、ご飯もろくに食べれなくて頭痛い…。 皿洗い明日でいいかな…溜まってるけど今日無理… 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 水分補給 外出 ご飯 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ベル🐶 お疲れ様です😭 熱中症じゃないです?🥺💦ポカリとかしっかり摂ってください😭✨ 5月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 熱中症かもしれません💦ポカリがぶ飲みしたら爆睡してました😪 休みます💦 5月25日 ベル🐶 熱中症バカにならないですから、本当に体調気をつけてください😭 吐き気とかしてきたり、意識おかしくなりそうだったら救急車です🥺💦 基本的には、身体冷やして塩分水分でいいかと🙏お大事になさってください🥲 5月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ おはようございます😊 ご心配いただき感謝です🙇♀️ 対処法など助かりました🙇♂️ 1晩寝たらスッキリしていたので疲れもあったかもしれません💦 5月26日 ベル🐶 おはようございます😃 無事でよかった🥲✨ 熱中症の季節になりましたもんね🥺 今日も一日頑張りましょう‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
熱中症かもしれません💦ポカリがぶ飲みしたら爆睡してました😪
休みます💦
ベル🐶
熱中症バカにならないですから、本当に体調気をつけてください😭
吐き気とかしてきたり、意識おかしくなりそうだったら救急車です🥺💦
基本的には、身体冷やして塩分水分でいいかと🙏お大事になさってください🥲
(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます😊
ご心配いただき感謝です🙇♀️
対処法など助かりました🙇♂️
1晩寝たらスッキリしていたので疲れもあったかもしれません💦
ベル🐶
おはようございます😃
無事でよかった🥲✨
熱中症の季節になりましたもんね🥺
今日も一日頑張りましょう‼️