妊娠・出産 2人目の出産祝いを渡すか渡さないかについて悩んでいます。お互い子供が… 2人目の出産祝いを渡すか渡さないかについて悩んでいます。 お互い子供が2人いて1人目の時はお互い出産祝いを渡しました。 明日2人目を出産して初めて会います。 私の2人目はもう10ヶ月、相手の2人目は3ヶ月くらいです。1 2人目の出産祝いを用意した方がいいでしょうか。 おそろいの服がいいかなと思って見に行ったのですが微妙なのしかなく、、、焼き菓子とかだと微妙でしょうか💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 出産祝い 服 2人目 あ(3歳11ヶ月) コメント めめ 仲良しの友達だったら 用意しちゃった? お互いなしでいいよね? と話したりしました☺️ 5月25日 あ コメントありがとうございました!結局出産祝いは渡さずに小さい焼き菓子を持って行きました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございました!結局出産祝いは渡さずに小さい焼き菓子を持って行きました!