子育て・グッズ 冷凍したBFをレンチン解凍したのですがそれを冷蔵庫に保存して再度レン… 冷凍したBFをレンチン解凍したのですがそれを冷蔵庫に保存して再度レンチンして与えるのはダメですか?💦 離乳食をあげようと準備しましたが子供が寝てしまったので冷蔵庫に入れて起きてから再度レンチンしてあげようと思ってます! 冷凍したBF40gと常温のBF80gをプレートに盛り付けてレンチンしました 最終更新:5月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 口つけてないなら大丈夫だと思います! 準備したら寝ちゃうのあるあるですね🤣🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 口も手も触れてないので大丈夫そうですね💦良かったです! ほんとあるあるですよね🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口も手も触れてないので大丈夫そうですね💦良かったです!
ほんとあるあるですよね🤣