子育て・グッズ 明日使うミルクの粉て持ち運び用のケースに今から入れてもいたまないで… 明日使うミルクの粉て持ち運び用のケースに今から入れてもいたまないですか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ミルク キティ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温多湿じゃなかったら大丈夫だと思いますよ。ミルク缶自体滅菌じゃないし、問題ないと思います。 5月25日 キティ ありがとうございます。入れて涼しい冷房無しのキッチンでも大丈夫ですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 開けてたりするとしけっちゃうので、口も閉めて良いと思います。 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ありがとうございます。入れて涼しい冷房無しのキッチンでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
開けてたりするとしけっちゃうので、口も閉めて良いと思います。