子育て・グッズ 娘が発熱中で元気だが、熱が下がらず様子を見ている。救急行くべきか迷っており、月曜日の保育園も心配。どうしたらいいでしょうか? 木曜日から2歳の娘が発熱。 39度が最高で38度台をウロウロ… 坐薬を何回か使用して下がったり上がったり。 それ以外は鼻水が少し出てるくらいです。 とても元気ですし、ご飯もよく食べて水も飲みます。 明日は日曜に救急行くほどでしょうか? このまま様子見でいいのか迷ってます。 月曜日は保育園行く予定なのですが、熱がなければ… もちろん37.5以上あれば休まなければなのでそこで小児科に行こうとは思ってます。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご飯も食べて水も飲めるなら様子見でいいと思います😭❤️ 子供の熱は長引きますよね〜💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 座薬はあまり入れない方がいいんですかね?? 無理に下げるより出し切った方がいいのかなって… 5月25日 退会ユーザー 坐薬入れなくても眠れるなら入れなくて大丈夫です😊🩷 熱が高くて辛そう、夜中も起きてしまうというのなら座薬入れてあげてください🥹 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 そうなんですね、、、 しんどそうだけで入れてました… 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬はあまり入れない方がいいんですかね??
無理に下げるより出し切った方がいいのかなって…
退会ユーザー
坐薬入れなくても眠れるなら入れなくて大丈夫です😊🩷
熱が高くて辛そう、夜中も起きてしまうというのなら座薬入れてあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうなんですね、、、
しんどそうだけで入れてました…