はじめてのママリ🔰
女性ホルモンのエストロゲンが成長ホルモンの分泌を促進するみたいですよ😌

はじめてのママリ
成長ホルモンは寝ている間に分泌されますが、夜ふかしする子は、性ホルモンが分泌されちゃうらしいです。
なので女の子なら生理が早まってしまうなどあると聞いたことがあるので、女性ホルモンにも影響が出るのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
女性ホルモンのエストロゲンが成長ホルモンの分泌を促進するみたいですよ😌
はじめてのママリ
成長ホルモンは寝ている間に分泌されますが、夜ふかしする子は、性ホルモンが分泌されちゃうらしいです。
なので女の子なら生理が早まってしまうなどあると聞いたことがあるので、女性ホルモンにも影響が出るのではないかと思います。
「女性ホルモン」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
聞き辛いことですが、セックスレスだと老化が早く進むとか女性ホルモン少なくなるとか体に悪いのは本当ですか? うちは8年セックスレスです。 恐らくこれからもしないと思います。 ふと体大丈夫かなと心配になり質問し…
PMSの症状で顎や歯茎が腫れて痛くなるのですが、同じ方いますか?2人目を出産してから現れた症状で、今まで生理や排卵前に顎が腫れる人と出会ったことなくて私だけなのかな…と。毎回全く同じ場所が同じように腫れて、と…
妊活人気の質問ランキング
コメント