子育て・グッズ 完母目指してます。夜は3時間毎ぐらいの授乳で授乳の時間になると結構お… 完母目指してます。 夜は3時間毎ぐらいの授乳で授乳の時間になると結構おっぱいも張っているのでよく飲んで寝ているとおもうのですが、昼間張る感覚があまりなく飲んでちょっと寝てすぐお腹空いたと泣きます 夜と昼で出る量とか違うんですかね?? 昼間は張って夜ほど張らないので飲めてるか不安で何回もなくようならミルクをあげてしまうこともあります 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 4mama 夜の方が間隔が空くからとかですかね??完母目指してるならちょこちょこになっても母乳あげ続けると多分量が増えると思います。あとは、抱っことかで気を逸らして間隔あけたらまとめて飲むようになったりですかね🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント