コメント

ママリ
お弁当のほうがいいですね!
けどトンビが狙ってくるのでテント必須です!!
ママリ
お弁当のほうがいいですね!
けどトンビが狙ってくるのでテント必須です!!
「レストラン」に関する質問
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
バケパで6歳と3歳をディズニーに連れて行く予定です! おすすめの組み方教えてくださいm(._.)m! トイストーリーホテルの予定でしたが あまりホテルに滞在しないのでは?と思い セレブレーションホテルに変更するか悩ん…
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりトンビがいるのですね💦
テント持っていないのでレストランか近くのエリア外の飲食店か…ですね😭
でも、エリア外にはあまり子供連れて行けるような飲食店はなさそうですし…悩みます。。
ママリ
周りは何もないです💦
レストラン行かれるならオープンと同時に行かれるといいと思います!
あとテラス席はとんびの餌食になるのでやめたほうがいいです😱
うちは先日行ったときはテントなしだったのですが、入口はいってすぐの遊具があるエリア、右側の壁沿いにみなさんのテントがたくさん貼られていたのでその隙間にシート敷きました💦
で、食べるときは食べ物隠しながら、お弁当は蓋をしたりとみんなで気を付けて食べました😅
疲れます笑
穏やかなランチタイムのためにも屋根があるところをオススメします😂