お出かけ ソレイユの丘に行く際、お弁当持参がおすすめですか?また、エリア内のおすすめレストランがあれば教えてください。 ソレイユの丘に行くならお弁当持っていった方がいいですか?3歳以下の子供が2人います。もしくは、エリア内でおすすめのレストランがあれば、教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月25日 お気に入り おすすめ 3歳 お弁当 レストラン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ お弁当のほうがいいですね! けどトンビが狙ってくるのでテント必須です!! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりトンビがいるのですね💦 テント持っていないのでレストランか近くのエリア外の飲食店か…ですね😭 でも、エリア外にはあまり子供連れて行けるような飲食店はなさそうですし…悩みます。。 5月25日 ママリ 周りは何もないです💦 レストラン行かれるならオープンと同時に行かれるといいと思います! あとテラス席はとんびの餌食になるのでやめたほうがいいです😱 うちは先日行ったときはテントなしだったのですが、入口はいってすぐの遊具があるエリア、右側の壁沿いにみなさんのテントがたくさん貼られていたのでその隙間にシート敷きました💦 で、食べるときは食べ物隠しながら、お弁当は蓋をしたりとみんなで気を付けて食べました😅 疲れます笑 穏やかなランチタイムのためにも屋根があるところをオススメします😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりトンビがいるのですね💦
テント持っていないのでレストランか近くのエリア外の飲食店か…ですね😭
でも、エリア外にはあまり子供連れて行けるような飲食店はなさそうですし…悩みます。。
ママリ
周りは何もないです💦
レストラン行かれるならオープンと同時に行かれるといいと思います!
あとテラス席はとんびの餌食になるのでやめたほうがいいです😱
うちは先日行ったときはテントなしだったのですが、入口はいってすぐの遊具があるエリア、右側の壁沿いにみなさんのテントがたくさん貼られていたのでその隙間にシート敷きました💦
で、食べるときは食べ物隠しながら、お弁当は蓋をしたりとみんなで気を付けて食べました😅
疲れます笑
穏やかなランチタイムのためにも屋根があるところをオススメします😂