雑談・つぶやき 今日は、長男の小学校最後の運動会だった🎌GW明けからずっとイマイチ不… 今日は、長男の小学校最後の運動会だった🎌 GW明けからずっとイマイチ不安定気味だったけど、今週は、真剣に練習をとにかく頑張ってて、今日も、最後まで諦めずしっかり参加出来た(*•̀ᴗ•́*)👍 支援級のママさん達、担任の先生も涙涙の運動会🎌 入学から見てきてるママさんも号泣で、すっかりお兄さんだね〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)って。 帰り道は、手を繋ぎながら色々話して帰宅🏠 旦那も感動してて隠れて泣いてた( ;꒳; ) 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 小学校 先生 担任 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント