住まい 至急わかる方いたら教えてほしいです😹😹最近引っ越しをして、転送届はも… 至急わかる方いたら教えてほしいです😹😹 最近引っ越しをして、転送届はもう出してあります! 引っ越ししたことをすっかり忘れてしまってるまま、 ゆうゆうメルカリ便で、購入してしまったものってどうなりますか?😭 出品者の方に連絡するべきでしょうか、、 最終更新:2024年5月25日 お気に入り うなり メルカリ 引っ越し はじめてママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局で転送届出されてるのであれば転送されると思います。ゆうゆうメルカリ便は郵便局だと思うので。クロネコヤマトだとおそらく転送はされないと思いますが。 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント