はじめてのママリ🔰
郵便局で転送届出されてるのであれば転送されると思います。ゆうゆうメルカリ便は郵便局だと思うので。クロネコヤマトだとおそらく転送はされないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
郵便局で転送届出されてるのであれば転送されると思います。ゆうゆうメルカリ便は郵便局だと思うので。クロネコヤマトだとおそらく転送はされないと思いますが。
「住まい」に関する質問
マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言われました。 何時ならいいですか?と聞いたら何時がいいですか?と逆に聞かれました。 希望は20時で遅いので相手の限界が知りたかったのですがもし…
県営住宅にお住まいの方いましたら教えてください🌷 8月末で今の場所から出なくてはいけない状況で、おそらく県営の結果が6、7月らへんでギリギリです。 落ちた時のために賃貸も探していますが、県営の家賃って事前にわか…
乾太くん使われてる方、便利ですか?? マイホーム建てるのにベランダ無しを考えており、 洗濯乾燥機、浴室乾燥、部屋干しできるようにする予定ですが、乾太くんはあったら使うか気になります🤔
住まい人気の質問ランキング
コメント