※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
ファッション・コスメ

スニーカーがほしいなあと思っています(^∇^)みなさんならどちらを買いま…

スニーカーがほしいなあと思っています(^∇^)

みなさんならどちらを買いますか?
①バンズ
②スペルガ
値段はどちらも3990円です!

また、このくらいの値段のスニーカーでおすすめのメーカーあったら教えてください!!

コメント

らりるれろぼっと

こっちがスペルガです

Megu

こんばんは。

私はVANSですね♪
スペルガは履いたことありません(*´艸`)

今はNIKEばかりですが、VANSの↑黒、ネイビー、赤を持っていてよく履いてました♪

a r y

個人的にですが、
スペルガ履いてる人
おしゃれだなぁと思います😊✨
VANSは若いって印象です🐥✨

そのくらいの値段だったらコンバースとかですかね~?☺

ちなみに、スペルガ3,990てかなり手頃ですが、どこのサイトですか?
逆質問すみません😣💦⤵

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    これは楽天です!
    今お買い物マラソン中なので、安いのかな??

27なので、バンズ卒業ですかね!笑
    スペルガにしようかなぁって気持ちか傾いてきました♥
    何色にしようか迷います(>_<)!

• 4月3日
  • a r y

a r y

はらはらはらこさんの投稿みて、楽天みちゃいました~🙌💕💕
    私は白買います💕😆😆😆ネイビーも迷うなぁ…
    情報ありがとうございます✨(*´ω`*)

• 4月3日
ママリ

スペルガ1足と、VANSのこのタイプじゃないんですがエラを2足持ってます💓

スペルガは足に馴染んできたら脱ぎ履きもすごくしやすいのと、カジュアル過ぎず綺麗目カジュアルのはずしとしても使えてお気に入りです😊✨
今履いてるスペルガが汚れちゃったので、新しくスペルガの白買おうかなと検討中です💕

VANSはけっこうカジュアルな雰囲気になるので、合わせたいコーデがカジュアルならVANSもいいかなーと思います💓
でもVANSもエラより、載せてらっしゃるオーセンティックのほうがカジュアルになりすぎず使いやすいのかな??と個人的には思います✨

あと、スペルガはVANSに比べて少し重いです💦
履いてるぶんには履きやすいですが、例えば旅行とかで荷物としてスーツケースに入れて持っていったりする時に重いなあと思います😭💔

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    使用感など詳しく聞けて嬉しいです!
    スペルガの方にしようかなぁと思ってたんですが、クチコミにもスペルガは重いとあって、決めきれずにいました(>_<)
    でも、履き心地がいいなら安心です!
    持ってうろうろすることは多分ないので!!
    脱ぎ履きしやすいのも魅力です!
    二人子ども連れてたらなかなかで(>_<)

ちなみに、スリッポンよりスニーカーの方がやっぱりおしゃれですかね??
    スニーカー詳しそうだっで(^∇^)

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

履いてるぶんには私は気にならなかったので大丈夫だと思います🙆✨
    確かに持ち歩くことは私も年に1.2回くらいです☺️笑
    脱ぎ履きはどうしても馴染むまでは紐履なので…馴染ませられればスルッと行きます💕
    脱ぎ履き重要ですよね😭

スリッポンも可愛いと思うんですが、どうしても何年か前に大流行したイメージが個人的に抜けなくて…💦
    履きやすさでいけば断然スリッポンですが、私だったら紐のスニーカー選びます😊💓

• 4月3日
ぴよぴよぽん

同じ位の値段で、Amazonでラルフローレンのスニーカー買いました😊
いつものサイズ買ったら、ちょっと小さめでした😅
ちょっと細身なのかな?
私は甲高幅広なので、大きめ買えば良かったです💦
薄手の靴下で頑張ります😅