コメント

ママリ🔰
減塩食に関してはわからないのですが、私は白米が苦手でお粥指定にしてますが別でお金取られた事はないです💦もしかしたら保険適応で何か加算されたのかも知れないのですが限度額+食事代の請求でした!
ママリ🔰
減塩食に関してはわからないのですが、私は白米が苦手でお粥指定にしてますが別でお金取られた事はないです💦もしかしたら保険適応で何か加算されたのかも知れないのですが限度額+食事代の請求でした!
「切迫早産」に関する質問
37w0d経産婦です。 切迫早産で36wまで入院していましたが、退院後は張りも落ち着き、自宅安静で1週間経過しました。 本日の健診で子宮口4センチ開いてると言われました。 計画無痛分娩を一週間後に予定しています。 経産…
吐き出しです。 切迫早産にて入院し上の子がいるため義母に泊まり込みで来てもらっています。 子供は義母に懐いていてとてもいい人で安心して入院でき感謝しています。 ただ来客用の布団や部屋があるけど 夫、子供と3人…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人ママ
ありがとうございます!
それなら安心です😭
もし料金発生するなら
一言確認はありますよね🤔
何も無く増額
ってことはないですよね🤔
ママリ🔰
加算があっても限度額の方に加算されると思うんですよね🤔
食事療養費自体は1食460円のはずです!選択とかレストラン注文でなければ変わらないと思うのですが念のため聞いてくださいー😂
3人ママ
ありがとうございます😭
念の為聞いてみます🤣