コメント
ママリ🔰
減塩食に関してはわからないのですが、私は白米が苦手でお粥指定にしてますが別でお金取られた事はないです💦もしかしたら保険適応で何か加算されたのかも知れないのですが限度額+食事代の請求でした!
ママリ🔰
減塩食に関してはわからないのですが、私は白米が苦手でお粥指定にしてますが別でお金取られた事はないです💦もしかしたら保険適応で何か加算されたのかも知れないのですが限度額+食事代の請求でした!
「切迫早産」に関する質問
長男が年長の時に、約半年の切迫早産で寝たきり生活で何も家事もできず、長男とともに実家で寝たきり生活をし、 実母が毎食部屋まで食事持ってきてくれて、食器下げてくれたりしてくれてました✨️ お陰で早産にならず出産…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
切迫早産で入院中です。 ペットボトルストローキャップを使っているのですが、普通は洗ったりしてもらえないですよね…? 看護師さんに聞いてみてもいいのでしょうか。 一応起き上がったり立ち上がって歩いたりもokはもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
それなら安心です😭
もし料金発生するなら
一言確認はありますよね🤔
何も無く増額
ってことはないですよね🤔
ママ
ありがとうございます😭
念の為聞いてみます🤣
ママリ🔰
加算があっても限度額の方に加算されると思うんですよね🤔
食事療養費自体は1食460円のはずです!選択とかレストラン注文でなければ変わらないと思うのですが念のため聞いてくださいー😂