妊娠・出産 入院中でしょっぱい食事が苦痛。減塩食を考えているが、特別料金はかかるか心配。米が苦手でパンに変更中。特別料金について相談したいです。 切迫早産で入院中なんですが… 元々私は薄味派の人間で 病院食でさえしょっぱく感じて 食べるのが苦痛です… 減塩食でお願いしようかな と思っているのですが その場合特別料金発生しますか?💦 2ヶ月の入院なので 特別料金発生して高くなるなら 我慢しようかなと思っていて😭 ちなみに主食も米が嫌いで パンに変更してもらっています🍞 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 切迫早産 パン 料金 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 減塩食に関してはわからないのですが、私は白米が苦手でお粥指定にしてますが別でお金取られた事はないです💦もしかしたら保険適応で何か加算されたのかも知れないのですが限度額+食事代の請求でした! 5月25日 ちはる ありがとうございます! それなら安心です😭 もし料金発生するなら 一言確認はありますよね🤔 何も無く増額 ってことはないですよね🤔 5月25日 ママリ🔰 加算があっても限度額の方に加算されると思うんですよね🤔 食事療養費自体は1食460円のはずです!選択とかレストラン注文でなければ変わらないと思うのですが念のため聞いてくださいー😂 5月25日 ちはる ありがとうございます😭 念の為聞いてみます🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
ありがとうございます!
それなら安心です😭
もし料金発生するなら
一言確認はありますよね🤔
何も無く増額
ってことはないですよね🤔
ママリ🔰
加算があっても限度額の方に加算されると思うんですよね🤔
食事療養費自体は1食460円のはずです!選択とかレストラン注文でなければ変わらないと思うのですが念のため聞いてくださいー😂
ちはる
ありがとうございます😭
念の為聞いてみます🤣