コメント

ぷにか
保育園の給食でホットケーキミックスでよく作ってます!
何で蒸してますか😌?
オーブンや小さいお鍋よりも大きいお鍋で蓋に布あてて水がつかない所のほうがしっかり膨らみました😊
ぷにか
保育園の給食でホットケーキミックスでよく作ってます!
何で蒸してますか😌?
オーブンや小さいお鍋よりも大きいお鍋で蓋に布あてて水がつかない所のほうがしっかり膨らみました😊
「パン」に関する質問
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
1歳の子がパンを掴み食べしていた手で目をこすり、 指についていたやわらかい食パンがわずかの量ですが 目に入りました。 その時は違和感ありそうで目をパチパチしていましたが その後は充血等異変はありません。 特に問…
10ヶ月娘、朝ごはん食べません。 9ヶ月すぐから3回食にして、朝は食パンとヨーグルトを用意しているのですがほぼ食べません。 食事に気持ちが向いてない感じです。 米好きなのでおにぎりに変えてもみたのですが10gも食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さめの鍋にそのまま蓋してました!
蓋の水分が入っちゃうからですね😳!
布当てて作ってみます!ありがとうございます!!