雑談・つぶやき 心配事が多すぎて疲れた。。。夜泣きはひどいしおさまらないし。睡眠障害か… 心配事が多すぎて疲れた。。。 夜泣きはひどいしおさまらないし。睡眠障害か!? 来月には1歳なのに、低緊張かってくらいぐにゃぐにゃするし。 離乳食ずっと食べなくて進み悪いし偏食だし。頭の形いびつだし。 喃語話さないし、身長伸びないし、目が合いづらくも思うし、真似しないし。 意思疎通できてない感じだし。 何か障害あるのかな? このままで大丈夫なのかな? 疲れた。。。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 夫 1歳 睡眠 頭の形 偏食 petitRuu(8歳) コメント 退会ユーザー 病院で、一度見てもらうも良いですね 4月3日 petitRuu 病院にはシナジス打つ為に毎月行ってて、その時にちょこちょこ言ってるんですけど、 大丈夫だと思いますけどね〜 まだいいんじゃないですか? みたいな感じです。 4月3日 退会ユーザー そうなんですか>_< 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
petitRuu
病院にはシナジス打つ為に毎月行ってて、その時にちょこちょこ言ってるんですけど、
大丈夫だと思いますけどね〜
まだいいんじゃないですか?
みたいな感じです。
退会ユーザー
そうなんですか>_<