コメント
はじめてのママリ
うちの子は1週間くらい熱が出たり下がったりが続き、気になったので再度受診すると、肺から変な音がするので大きい病院へ→肺炎疑いで入院になりました💦
結局気管支炎でしたが💦
はじめてのママリ
うちの子は1週間くらい熱が出たり下がったりが続き、気になったので再度受診すると、肺から変な音がするので大きい病院へ→肺炎疑いで入院になりました💦
結局気管支炎でしたが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
BT16 妊娠判定いただき胎嚢確認待ちなのですが、 こどもが金曜日から続く咳と熱で、 わたしも昨日から少しずつ咳き込むようになってきました💦インフルコロナではないみたいです。。 今日も小児科行く予定あるので、 そこ…
一昨日、BGCワクチンを打ちました! このような感じで赤くなってしまっています ↑昨日 ↓今日 少し赤みは引いたように感じます 様子見で大丈夫なのでしょうか? コッホ現象が心配です
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ええ、そうなんですね😭😭
再度受診してみます( ; ; )