子育て・グッズ 子どもが笑う時やクーイングをする時に喘鳴のような音を出すが、他に症状はない。離乳食を始めた頃から気になり始めたが、受診すべきか悩んでいる。 最近子どもが、苦しそうではないのですがクーイングをする時や笑う時に喘鳴のような音をあげます。結構連続でヒューヒュー鳴らすのですが、顔色も普通で苦しそうにはしていないです、きげんもずっといいです! 先週から離乳食始めてます。その頃から音も気になり始めたのですが、その他の身体症状も特にないので様子を見てしまっています。 受診するべきでましょうか?それとも特殊な笑い方なのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 症状 体 はち(妊娠13週目, 生後11ヶ月) コメント nakigank^^ ここでは実際に音が聞けないので、とりあえず動画を撮り小児科で相談された方がいいと思います。☺️ 何もなければそれはそれで安心ですし!👍 5月25日 はち そうですよね、何かあったじゃ遅いですし念のため相談してみます🫧ありがとうございました😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうですよね、何かあったじゃ遅いですし念のため相談してみます🫧ありがとうございました😌