コメント
✩sea✩
1人目に三輪車買いましたが、ほとんど乗らなかったです💦
2人目以降はストライダー乗ってました!
ですが、どう使いたい、なのかなとは思います( ・ᴗ・ )
ストライダー風に乗って移動したい、というのは、危険な使い方なので、乗せて移動したい、なら三輪車だと思います( ・ᴗ・ )
✩sea✩
1人目に三輪車買いましたが、ほとんど乗らなかったです💦
2人目以降はストライダー乗ってました!
ですが、どう使いたい、なのかなとは思います( ・ᴗ・ )
ストライダー風に乗って移動したい、というのは、危険な使い方なので、乗せて移動したい、なら三輪車だと思います( ・ᴗ・ )
「三輪車」に関する質問
ファーストシューズについて!1人で立てるようになって、まだ歩けませんが、つたい歩きや手を繋いでもらって歩くのが大好きみたいで、三輪車にも押してもらって楽しく遊んでます。外に行くと降りたい歩きたいみたいな感じ…
12月中旬に1歳になり、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントをどうするか迷っています。 こういう場合、よくある両方まとめられちゃうパターンですかね?笑 別であげたいですがまだ1歳だし何をあげたらいいのか🥺 それ…
自転車デビューいつにするか迷ってます。 アドバイスください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子がいます。 三輪車はありますが自分で漕ぐことが無いのでほぼ使っておらず。。 3歳の誕生日プレゼントに、12インチのストライダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
暴れん坊なので三輪車の方が安全面はしっかりしてそうですよね😭
ありがとうございます😊