ココロ・悩み 最近6歳になった男の子を1人で育ててます。早く着替えてって言っただけ… 最近6歳になった男の子を1人で育ててます。 早く着替えてって言っただけでも私のことを叩いてきたり、言葉づかいが汚くなって毎日イライラしてます。毎日1人で頑張って育ててるのになんでこんな思いしなきゃいけないんだろうって気にもなります。 子供なんか産まなきゃよかったなんて思う日もあります。 そうしたらこんな悲しい、むかつく思いせずに毎日穏やかに暮らせるのにって。 いつもは優しい子なのに私にはわがままだし叩くし甘えてるのだろうと思いますが正直しんどいです。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 着替え 男の子 6歳 ゆい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント