子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供がいます。金曜から熱が上がったり下がったりで、咳と鼻… 1歳10ヶ月の子供がいます。 金曜から熱が上がったり下がったりで、咳と鼻水が出てて病院の薬を飲んでいます。 本人は元気そうで食欲あり、便も出てます。 散歩に行きたがるのですが、熱が下がっている時でもやめておいた方がいいですか? お風呂は熱が下がっている時であれば入れても大丈夫ですよね? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 病院 お風呂 夫 熱 1歳 散歩 1歳10ヶ月 -MH-(10歳) コメント ママ 私ならお風呂は入れるけど咳鼻水出てるなら散歩はまだやめときます☻ 4月3日 -MH- 回答ありがとうございます☆ やはりその方が無難ですよね(^^; 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-MH-
回答ありがとうございます☆
やはりその方が無難ですよね(^^;