コメント

さおり
睡眠導入剤、の中でも眠りが浅い人用を飲んでます!
本当は2錠飲む所を1錠にしてますが、夜泣きで何度も起こされても気付きますしトータルの睡眠もそんなに多くないはずなのに毎日寝不足感無いです😂
短い時間でも深く眠れてるからかな?と思います!
朝はまだ寝てたいな〜とは思いつつ、起きたら起きたでスッキリしてます☺️
画像載せておきます!
さおり
睡眠導入剤、の中でも眠りが浅い人用を飲んでます!
本当は2錠飲む所を1錠にしてますが、夜泣きで何度も起こされても気付きますしトータルの睡眠もそんなに多くないはずなのに毎日寝不足感無いです😂
短い時間でも深く眠れてるからかな?と思います!
朝はまだ寝てたいな〜とは思いつつ、起きたら起きたでスッキリしてます☺️
画像載せておきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがおふたりいらっしゃる方に質問です! 私はもともと子どもは2人欲しい!と思ってましたが 出産後の育児の現実に疲弊しており 2人目もいける!モードに入ったり もう1人でいいわモードに入ったりと永遠考えがル…
3歳4ヶ月、育て方を間違えたのか なんでもかんでも強引に自分でやりたがるようになりました。 どんなに忙しくても、やりたいと言えば 料理やお手伝い、水に氷を入れるなど些細な事でもやらせていました。 ここ数ヶ月は 私…
ママ友にLINEしたけど返事がなくて心配してます。 先日ママ友とランチして夫婦仲がうまくいってない帰りたくないと泣いていたので解散後心配になってLINEしました。 2日くらい既読スルーなので心配なんですけど、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
める
わざわざ写真まで載せていただきありがとうございます😭✨
2錠のところを1錠でもちゃんと効くんですね🥹
ちょっと効きすぎると心配なので1錠だけで試してみようかな…🥹
さおり
薬局に色々睡眠導入剤置いてある中で私にはこれが1番効きました!
効かない薬もありました💦
色々試されてみると良いかもです💡´-