コメント
はじめてのままり
認定こども園ではなく幼稚園でしょうか?幼稚園でしたら両親の就労関係なく入れるので大丈夫だと思いますよ😊
もし認定こども園なら保育枠だと復職しないといけないので教育枠で入園すれば育休中のまま上のお子さんは預けられると思います😊
ただ、自治体によって差はあると思うので一度確認してみたほうがいいかもしれません🥺
はじめてのままり
認定こども園ではなく幼稚園でしょうか?幼稚園でしたら両親の就労関係なく入れるので大丈夫だと思いますよ😊
もし認定こども園なら保育枠だと復職しないといけないので教育枠で入園すれば育休中のまま上のお子さんは預けられると思います😊
ただ、自治体によって差はあると思うので一度確認してみたほうがいいかもしれません🥺
「先生」に関する質問
保育参観について 仕事の関係で欠席するのですが、 例えば10時に子どもと一緒に登園してそのまま保育参観です と登園時間が指定されていても、 いつも通りの時間に預けることは問題ないでしょうか? 旦那が仕事中に抜…
立川 ロビンの空クリニック/永井産婦人科 どちらにするか迷っています。 実際にご出産された方いましたらコメントお願いします🥺 ロビンの空→1人目の産院の雰囲気に似ていて、受付の方の印象も良く子供を預かったり無料…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返事遅くなりすみません💦
何故かアプリがスマホから消えてしまっていて確認が遅くなってしまいました😭
そして詳しく答えていただいてありがとうございます!
とても分かりやすくてぽんこつでも理解できました😭👌
安心して幼稚園に預けられます🙏