コメント
a
うち2人ともミルク飲まなくて完母でしたが、貰い物のキューブのミルクでパン粥作って冷凍してました😀
液体ミルクのみはやったことないです😣
a
うち2人ともミルク飲まなくて完母でしたが、貰い物のキューブのミルクでパン粥作って冷凍してました😀
液体ミルクのみはやったことないです😣
「食べない」に関する質問
子どもを座らせて食べさせなきゃいけないのはすごいわかるんです。 立って食べるなんて行儀悪いし。 でも、食に興味無さすぎてちょっと食べたら満足しちゃうから、立つなら下げるよは全く効かず知らん顔😞 立って食べさせ…
甘いものがあまり好きではない旦那。(食べるけど量はそこまで食べれず好んで食べない感じです) それでもバレンタインを渡したく、何なら食べてくれるかな?と考えて洋酒入りの生チョコを提案しました。(お酒が大好きな…
自分が好きなものだけ食べたがる3歳。 どのくらい許してますか? 白ご飯をあまり食べないのと、野菜を食べてほしくて出した三食丼。 それに餃子を足したのですが、 餃子が特に大好きで2.3個食べた後 丼はほぼ手付かずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
ありがとうございます!