子育て・グッズ 液体ミルク、キューブのミルクがあるのですが、我が子はぜんっぜんミル… 液体ミルク、キューブのミルクがあるのですが、我が子はぜんっぜんミルクを飲んでくれなくて完母です。 パン粥とかにミルクを使いたいのですが、一度にそんなたくさんは使わないし食べないし、 液体ミルクのみ、パン粥にしたもの等、冷凍保存しても良いのでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り ミルク 完母 体 食べない 冷凍 みい(29)(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント m うち2人ともミルク飲まなくて完母でしたが、貰い物のキューブのミルクでパン粥作って冷凍してました😀 液体ミルクのみはやったことないです😣 5月25日 みい(29) ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます!