産婦人科・小児科 昨日の診察で気管支炎の薬をもらったが、夜中に咳がひどくて呼吸がしにくい。別の病院で診てもらった方が良いでしょうか? 昨日中耳炎の経過診察に行った際、中耳炎は治ってる、咳は出てる?と聞かれて咳がすごかったので出てますと伝え、胸の音を聞いてもらったところ、気管支炎かな?ちょっとだけ気管支良くない音がするかなーとゆわれ気管支炎の薬のメプチンの粉薬をもらいました。 今日の夜中咳がすごく呼吸しにくそうで縦抱きにして私が座ったまま寝ましたが、違う病院に行ってちゃんと診てもらった方が良さそうでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度見てもらった方がいいですね。 咳は甘く見ると怖いです💦 赤ちゃんって吸入とかできるのかな、、わかりませんがその辺も相談できるといいですね😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 小児科でいいんでしょうか?💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科でいいと思いますよ💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 違う小児科行ってきます💦 ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
小児科でいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科でいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
違う小児科行ってきます💦
ありがとうございます😊