コメント
masaming.o
川崎市に住んでいます。
インフルエンザやノロ怖いですよね…。
先日息子が高熱を出し、小児科へ受診した際に医師から聞いたお話ですが、インフルエンザはA型の流行は過ぎ去ったものの、B型がまだ流行っているそうです(>_<)
またノロではないものの胃腸炎が流行っているから気を付けるよう言われました。実際に息子も2週間程前に胃腸炎になりました…。
づか
平塚市ですがあんまり聞かないですね。
それに明日からは保育園に通う子も多いので少し人は減ると思いますよ。
-
ウニッコ
平塚はピーク去ったんですね!
確かに入園時期で人は減りますね!それ忘れてました(*^_^*)- 4月3日
あ
次はロタが流行ってるみたいですよ💦
-
ウニッコ
ロタですか!予防接種したけど多分うつるときはうつってしまいますよね…(^^;
- 4月3日
-
あ
うちも予防接種したけど今週から保育園なので移る可能性高めです💧多分移る時は移るのかなーと思います。(笑)
- 4月3日
-
ウニッコ
保育園は菌の巣窟ですもんね(;_;)
次から次へと流行るからなかなか支援センター行けません(^^;- 4月3日
-
あ
ほんと次から次へとですよね😑💦
外出も控えてしまいます💭- 4月3日
yu-n
愛川町に住んでいます!
子供では無いですが…
先週私がインフルエンザにかかりました😅
病院に行ったら秋頃に予防接種をした人がそろそろ効果が切れるので今の時期になる人結構いると言われました^^;
いちごオレ🍓
私の弟、中学生で学校が春休みになったくらいからインフルになってます😅
まだインフルエンザになるんだ…とヒヤヒヤしてます💦
ウニッコ
詳しくありがとうございます!ウチの娘はわりとすぐ菌をもらってしまうタイプなので(^^;
胃腸炎ですか…確かにまわりでもちらほらいました(;_;)
明日から気温も高くなるみたいだしそろそろ外出解禁したいのですがまだちょっと迷います(^^;