子育て・グッズ たった今、おむつを替えようと両サイドのテープを外しておむつを開けよ… たった今、おむつを替えようと両サイドのテープを外しておむつを開けようとした時に、おむつと一緒に息子のおちんも摘んでしまいました💦 息子は全く動じず、泣いたりしませんでしたが、結構な勢いでつまんで引っ張ってしまったと思います…😫 将来的に大丈夫でしょうか…?😱 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 夫 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。もう少し大きくなると赤ちゃん自身も自分で引っ張ることもありますし。 5月25日 はじめてのママリ🔰 おむつ以外の感触にびっくりして慌ててしまいました😣 おちんの無事を祈ります… 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつ以外の感触にびっくりして慌ててしまいました😣
おちんの無事を祈ります…