子育て・グッズ H&Mの5枚セットのコットンボディースーツは、子どものパジャマに向いていますか?綿100で触り心地がよく、伸びも良いとありがたい。首元がヨレないといいなと期待していますが、安いものなので不安です。 H&Mの5枚セットのコットンボディースーツってどうですか? 子どものパジャマにしようかなぁと思ってます。 赤み出やすい肌なので綿100で、なるべく触り心地がよく、着替えさせやすいように伸びもいいとありがたい。そして首元すぐヨレないといいなぁと、安いものなのに期待しちゃってるのですがどうでしょうか。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 着替え パジャマ トンボ H&M はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄いです、ヨレます🥺しっかりしてる!というのを想像するとまた違うかなと思います。ユニクロみたいなしっかりな生地を想像しちゃうとがっかりするかもです。 5月25日 はじめてのママリ🔰 あと、タグが内側に付いてるのと、ボタンがとても硬いです🥺 日本のと比べると少々不便さ感じます。 うちはキャミタイプのを2枚持ってます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱ安いし、きめ細やかな日本ブランドとは違いますよね。貴重な情報ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、タグが内側に付いてるのと、ボタンがとても硬いです🥺
日本のと比べると少々不便さ感じます。
うちはキャミタイプのを2枚持ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱ安いし、きめ細やかな日本ブランドとは違いますよね。貴重な情報ありがとうございます!