コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はメゾピアノすきです(*^^*)
140センチ近いので
150でもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
うちの子はメゾピアノすきです(*^^*)
140センチ近いので
150でもいいかもしれませんね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
150ですか😳
聞いておいて良かったです。
メゾピアノ見て見ます!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ可愛かったんですがサイズ140まででした🥹
ピチピチ過ぎますかね?💦
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ小さめの作りなので
物によってはピチピチかも…です😭
メゾピアノジュニアもあると思うんですが、そっちだとあんまり可愛さというか女の子らしさ欠いちゃいますかね?😢
はじめてのママリ🔰
すみません。
身長に対する体重に違和感があったのでもう一度主人に確認したら122cmでした!
解決しました🙏✨
今回はメゾピアノ130cmで購入してみます☺️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🎶
たしかにうちの子と1個しか違わないのに大きい子だなあと思ったんですけど、今の子スタイルいいしそういう子もいるのかな?!なんて思っちゃいました🤣笑
解決して良かったです☺️
姪っ子さん喜んでくれるといいですね🩷