コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はメゾピアノすきです(*^^*)
140センチ近いので
150でもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
うちの子はメゾピアノすきです(*^^*)
140センチ近いので
150でもいいかもしれませんね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
切りっぱなしボブしたことある方いますか?💇🏼♀️ 髪の毛が広がりやすいので、基本おもためのミディアム〜ロングです。 切りっぱなしボブおしゃれで素敵〜と思いつつ、変に寝癖ついて大変そう、と思ったり🙃 やっぱり縮毛…
私だけかもしれませんが、A店で買った服をA店に、B店で買った服をB店へ来て行くのが、何と無く恥ずかしいです。 ショップに入った時に、あ!しまった😱この服ここで買ったやつ!と気付いて出たり笑 気にしない人がほとんど…
「すっぴんで出掛けられる!」 とか、言うけど、、 どこまでがすっぴん?🤔 皆さんの思うすっぴんは、どこまでですか? ファンデ塗ってなかったら、すっぴん? コンシーラーやBBクリームなどは? それとも、眉毛描いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
150ですか😳
聞いておいて良かったです。
メゾピアノ見て見ます!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ可愛かったんですがサイズ140まででした🥹
ピチピチ過ぎますかね?💦
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ小さめの作りなので
物によってはピチピチかも…です😭
メゾピアノジュニアもあると思うんですが、そっちだとあんまり可愛さというか女の子らしさ欠いちゃいますかね?😢
はじめてのママリ🔰
すみません。
身長に対する体重に違和感があったのでもう一度主人に確認したら122cmでした!
解決しました🙏✨
今回はメゾピアノ130cmで購入してみます☺️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🎶
たしかにうちの子と1個しか違わないのに大きい子だなあと思ったんですけど、今の子スタイルいいしそういう子もいるのかな?!なんて思っちゃいました🤣笑
解決して良かったです☺️
姪っ子さん喜んでくれるといいですね🩷