コメント
はな
30万なかったです🥲
はるか
土曜月2回、祝日もたまーにで8年目で手取り38万です!
建設業の職人してます〜
はじめてのママリ🔰
32万くらいですかね。
なっつ
残業して33万くらいです😣
残業があまりないと28万くらいですがほぼ残業ない日がないです💦
一応役職手当ては付いてます💦
はな
30万なかったです🥲
はるか
土曜月2回、祝日もたまーにで8年目で手取り38万です!
建設業の職人してます〜
はじめてのママリ🔰
32万くらいですかね。
なっつ
残業して33万くらいです😣
残業があまりないと28万くらいですがほぼ残業ない日がないです💦
一応役職手当ては付いてます💦
「旦那」に関する質問
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
義妹の旦那の両親 から、うちの息子にお年玉を頂きました。 その方たちとは普段交流は無く、1回しか会ったことはありません。 今回のお年玉も、直接会ったわけではなく義妹夫婦が預かってきたものを貰いました。 そして…
義実家に帰省する女性に質問です。 あなたは家事をどの程度やりますか? 旦那さんはどの程度やりますか? 義姉、義妹がいる場合、 その人達はどの程度やりますか? 私は洗濯干し、洗濯たたみ、 洗濯の片付け(引…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その中に基本給、残業の他に何が含まれてますか?🤔
はな
月によって差がありました!
残業などある月は多くて33万ほどで、ない月は25万ほどでした😅