コメント
はじめてままり🌱
決意羨ましいです、、
誰でもいいから決意させてほしいです、、
誰に言われても辞めない旦那なので決意させてくれる方が現れたら大感謝です、、
吸ってる時点でめちゃくちゃイライラです、、
あち
あるあるみたいです。。
体調悪そうな時とかにどれだけ妻が病院行けといっても妻の言うことは聞かないって男性は結構多いみたいです、うちの旦那も実父もそうです。😇
-
野菜
やっぱりあるあるなんですね🤣
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私の父が昔海外出張で外国人から体調管理もできないなんて…ってバカにされて禁煙したそうです😂
男性はプライド傷つくのに弱そうですね😅
-
野菜
なるほど!プライドが傷ついて決意するんですね😂
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
所詮見栄の生き物なんですよね🤣
うちは辞めてと言い続けて5年くらい経ってふと私が「いつまで待てばいい?」って言ったら、それが自分でもびっくりするくらい冷たい声で、夫もビビったらしく気がついたら辞めてましたw
-
野菜
5年も!すごいですね🥹
私は前の妊娠の時から言ってましたが、言い訳ばかりするのでなかなか言ってませんでしたが、今回向こうから言ってきたのでびっくりしました🤣- 5月25日
野菜
女性にも男性にも言われたみたいなんですが、特に男性の子供出来た経験のない方に煽るように言われてムカついたみたいです🤣
うちも誰に言われても辞めない旦那と思ってましたが、なぜか決意してきたのか謎です🤣
吸ってる時点でイライラですよね💦タバコのおつかい頼まれる事もありますし😨