その他の疑問 ベッドマットレスが漏れてしまい、アンモニア臭が気になる。対処法を教えて欲しいです。 昨日お漏らしされたんですが、防水シーツを通り越してベッドマットレスまで濡れていました💦どこまで染み込んだかはわかりませんができるだけのことはしました😅 乾いた後は黄色い黄ばみはなかったのですが、やはりアンモニア臭が、、😭カバーをしたら匂いはしません、 すく買い替えれるような値段でもないのて悩んでいます、、 これしたら匂い消えたよ!とか、もう諦めて放置してる!など教えてください😭 最終更新:5月25日 お気に入り 2 防水シーツ カバー ベッド 値段 ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 百均で売ってるクエン酸のスプレーをかけてます!! そのあとタオルでトントンしてマットレスを立てかけて乾かします😊 うちはマットレス新調したその日に壮大にやられました💦 5月25日 ママリ スプレーはビチョビチョになるぐらいしましたか?💦 だいぶ匂いとれました?😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃシュッシュしました!! 匂いは全然気にならないんですが、黄ばみがすごいです😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スプレーはビチョビチョになるぐらいしましたか?💦
だいぶ匂いとれました?😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃシュッシュしました!!
匂いは全然気にならないんですが、黄ばみがすごいです😭