コメント

退会ユーザー
うちの息子は1日に1回か2回ですね。オムツ替えの回数もそんなには多くなく、1日に5-6回くらいです。
朝食後にいきむことが多いかなーと思います。こればっかりはその子のペースですよね。
ただ、ちょこちょこするのは下痢気味ってことはないですかね??
それだとお尻もかぶれちゃいますよね😥
8ヶ月なら離乳食も過渡期ですし、ペースがまだ整わないのかもですね。
うちは2回食から3回食に増やしたタイミングで便秘になったり、原因は分からなかったですが下痢したりもしました。
うんちのことは、本当に気になっちゃいますよね😂
いなり
コメントありがとうございます(>_<)
やっぱり多くないんですね💦
立とうとする前はうちも1、2回だけだったのですが💦
下痢ではないと思うんですよね、うんちの質は今までと変わらないんです(´・_・`)
熱もないし機嫌もいいし、食べたり飲んだりのときと、立っちしてるときにブリブリってよく聞こえます(^◇^;)今日も4回でした💦
1度被れて血が出たことがあるのでうんち心配です〜↓お尻に刺激を与えないように綺麗にしてあげたいと思います(>_<)
退会ユーザー
我が家の方は便秘中で😥
出ても出なくても、悩ましいですね😩
お尻かぶれないように予防してあげるのも大変だと思いますが、お互い頑張りましょう〜😂😂