子育て・グッズ かぼちゃパンツやブルマなどっていつまで履かせて大丈夫でしょうか?まだ… かぼちゃパンツやブルマなどっていつまで履かせて大丈夫でしょうか?まだつかまり立ち中で歩けません🥺 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 夫 つかまり立ち かぼちゃ パンツ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2〜3歳ぐらいまで履かせていました😊 5月24日 ママリ 3歳くらいまで履かせても大丈夫なんですね☺️歩けるようになったら外だと転んで怪我が心配なのでお家の中とか室内用になっちゃいますかね? 5月24日 はじめてのママリ🔰 外ではタイツを下に重ねたりしていました! 95cmぐらいまでのサイズ展開のものが増えたように思います👍 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳くらいまで履かせても大丈夫なんですね☺️歩けるようになったら外だと転んで怪我が心配なのでお家の中とか室内用になっちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
外ではタイツを下に重ねたりしていました!
95cmぐらいまでのサイズ展開のものが増えたように思います👍