はじめてのママリ🔰
気づいてなかったんだよね!
子どもの言ってたこと当たっててすごいよねー!
か、もしくは分かってたんだけど初期すぎたから心配で言えてなかったごめんね〜みたいな感じで言いますかね!
さな
わー💦焦って否定しちゃいますよね💦
安定期入ったら「子どもたちには言ってなかったんだけど、気づいてたみたいで、、あの時はまだ初期であまり心配かけたくなかったから否定しちゃいました😂」って言いますかね😌
はじめてのママリ🔰
気づいてなかったんだよね!
子どもの言ってたこと当たっててすごいよねー!
か、もしくは分かってたんだけど初期すぎたから心配で言えてなかったごめんね〜みたいな感じで言いますかね!
さな
わー💦焦って否定しちゃいますよね💦
安定期入ったら「子どもたちには言ってなかったんだけど、気づいてたみたいで、、あの時はまだ初期であまり心配かけたくなかったから否定しちゃいました😂」って言いますかね😌
「安定期」に関する質問
24日に妊娠確認の病院に行くのですが、 23日の仕事どうしよう。。 仕事的に私の職場は重たいものをたくさん持つ仕事をしています。 安定期に入ってから上司や周りに言う。というのがいいのかと思うのですが、私のように重た…
切迫早産と言われてしまいました。 現在30w4d赤ちゃんの成長は順調でしたが、内診で「切迫早産だね。子宮頸管2.1cmしかない、自宅安静で働かないで」と言われてしまいました。 張りとかなかった?と聞かれたんですが正…
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント