退会ユーザー
8ヶ月になってようやく夜だけ寝てくれるようになりました😇

ママリ
上は全然寝ない子で朝から昼までひたすらあてもなくずっと外を散歩して夜は車じゃないと寝ないので夜な夜な朝方までひたすらドライブしてのループでした🤣
夜寝れだしたのは3歳くらいからで少し遅かったです😅
退会ユーザー
8ヶ月になってようやく夜だけ寝てくれるようになりました😇
ママリ
上は全然寝ない子で朝から昼までひたすらあてもなくずっと外を散歩して夜は車じゃないと寝ないので夜な夜な朝方までひたすらドライブしてのループでした🤣
夜寝れだしたのは3歳くらいからで少し遅かったです😅
「布団」に関する質問
生後5ヶ月👶🏻 昨日の夜からずっとグズグズです。 横抱きが嫌でギャン泣き ミルクも拒否😭 (そり返ったりで、どうにか飲ませて一回で50〜80くらい) 縦抱きの時は比較的機嫌良い時がありますが、布団にごろんとさせると泣い…
みなさん寝かしつけにどれくらい時間かかりますか?! 最近布団に連れて行っても数分で立ち上がりトコトコ歩いてしまって寝ません… ある程度自由にさせて抱っこしたりほんと最悪の場合ドライブです🥲
突然ですが恐い体験した事ありますか? 数十年前、私がまだ高校生だった頃祖父が亡くなってその日の夜は親族(私 父 妹 弟)は家族室で寝ることになり祭壇のある部屋の隣の家族室で布団を敷いて休んでました。この時母だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント