退会ユーザー
8ヶ月になってようやく夜だけ寝てくれるようになりました😇

ママリ
上は全然寝ない子で朝から昼までひたすらあてもなくずっと外を散歩して夜は車じゃないと寝ないので夜な夜な朝方までひたすらドライブしてのループでした🤣
夜寝れだしたのは3歳くらいからで少し遅かったです😅
退会ユーザー
8ヶ月になってようやく夜だけ寝てくれるようになりました😇
ママリ
上は全然寝ない子で朝から昼までひたすらあてもなくずっと外を散歩して夜は車じゃないと寝ないので夜な夜な朝方までひたすらドライブしてのループでした🤣
夜寝れだしたのは3歳くらいからで少し遅かったです😅
「布団」に関する質問
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
誰かに聞いて欲しくてつぶやきます😅 さっき息子が睡眠中に鼻をほじった?のか両方の鼻の穴から鼻血がでて布団に血が結構ついてしまいました。 どこかで聞いた豆知識で、血液にはコンタクト洗浄液というのを思い出して実…
女の子2人で、今日3人目の性別わかって男の子でした! 男の子ならではの可愛さがあるのはわかってるんですが、できれば女の子が良かった、、、 理由はしょうもないんですが、 ⚪︎服、保育園の布団やお箸セットなど、娘た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント