たこさん
保健センターなどですよね?
3歳くらいの健診もありますし、普通に大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
一歳前後くらいの時に相談行きました😊
toa
全然ありです!
うち発語があまりないのですが、一歳半検診の時に、二歳まで様子見て今とあまり変わらず発語増えないようだったら、そのときまた聞くようにしよっかと言われ保留って感じだったので、何か心配事があれば相談して良いんだと思います😊
たこさん
保健センターなどですよね?
3歳くらいの健診もありますし、普通に大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
一歳前後くらいの時に相談行きました😊
toa
全然ありです!
うち発語があまりないのですが、一歳半検診の時に、二歳まで様子見て今とあまり変わらず発語増えないようだったら、そのときまた聞くようにしよっかと言われ保留って感じだったので、何か心配事があれば相談して良いんだと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
イライラというかモヤモヤします。 どう思いますか? 旦那は職場でいちばん上の立場です。 年末の仕事納め?にみんなでスノボへ行き 夜は飲みという話しでした。 わたしは全然OKで待ってました。 急遽実家のペットが亡く…
7ヶ月の娘ですが、よく話します💦 おしゃべり大好き赤ちゃんをお持ちだったママさん、 大きく成長されてどうでしたか❔ 叫ぶはもちろんですが、クレヨンしんちゃんのひまわりちゃんみたいにめーっちゃ喋ります。 「あた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント