たこさん
保健センターなどですよね?
3歳くらいの健診もありますし、普通に大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
一歳前後くらいの時に相談行きました😊
ママリ
全然ありです!
うち発語があまりないのですが、一歳半検診の時に、二歳まで様子見て今とあまり変わらず発語増えないようだったら、そのときまた聞くようにしよっかと言われ保留って感じだったので、何か心配事があれば相談して良いんだと思います😊
たこさん
保健センターなどですよね?
3歳くらいの健診もありますし、普通に大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
一歳前後くらいの時に相談行きました😊
ママリ
全然ありです!
うち発語があまりないのですが、一歳半検診の時に、二歳まで様子見て今とあまり変わらず発語増えないようだったら、そのときまた聞くようにしよっかと言われ保留って感じだったので、何か心配事があれば相談して良いんだと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
自宅保育です。 自宅保育には自宅保育の良さありますよね? 来年すぐ2歳になりますが 人馴れしていません、、、 大人も子供も。赤ちゃんにも。 逃げるし顔が強張るし 隠れます。 保育園に行ってたら今よりは 子供にも大…
ちょっと妊活しんどくなったのでママリ離れます🧚 みなさまお体に気をつけて暖かくしてリラックスして、 妊活頑張ってください🥰🩷 皆様の所に可愛い可愛い赤ちゃんがきてくれますように…👶🏼🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント