子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが朝40分、昼45分寝ても夜はギャン泣きし、合計10時間寝ない状況。原因が分からず困っています。 8ヶ月です。 朝寝40分昼寝45分のみで 夜寝る前ギャン泣き、今から寝てもトータル10時間 いきません、、なにがいけないのかわかりません、、 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント さち 私の娘も今日の昼寝は合わせて1時間半ないくらいで私もゆっくりできず疲れました😂 夜は9-10時間くらい寝るので諦めました😂夜は何時間くらい寝ますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭笑 トータル9時間弱ですが、2.3回おきます、、、7時半までには起こしたいってなるともう寝ててくれないと困ります笑 5月24日 さち 私の娘も夜は2.3回起きます😂 もともと昼寝は3時間くらいなんですが、最近短くなってきました。 30分くらい前に最終手段の添い乳で寝ましたが、スムーズに寝てくれる時と寝てくれない時は何が違うのか。 5月24日 はじめてのママリ🔰 まっったく同じです😂 最近寝なくなりました笑 そして添い乳すれば寝てくれたのに最近それも効かなくなってきて、、ミルク多め混合なので添い乳で寝なかったらミルク夜中にあげるんですが拒否する時もあれば、飲んで満足して1時間半とか寝ない時もあり夜間の睡眠短すぎになります😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭笑
トータル9時間弱ですが、2.3回おきます、、、7時半までには起こしたいってなるともう寝ててくれないと困ります笑
さち
私の娘も夜は2.3回起きます😂 もともと昼寝は3時間くらいなんですが、最近短くなってきました。
30分くらい前に最終手段の添い乳で寝ましたが、スムーズに寝てくれる時と寝てくれない時は何が違うのか。
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです😂
最近寝なくなりました笑
そして添い乳すれば寝てくれたのに最近それも効かなくなってきて、、ミルク多め混合なので添い乳で寝なかったらミルク夜中にあげるんですが拒否する時もあれば、飲んで満足して1時間半とか寝ない時もあり夜間の睡眠短すぎになります😂