子育て・グッズ 手足口病についてです昨日の夜から発熱して今日かかりつけ医で手足口病… 手足口病についてです 昨日の夜から発熱して今日かかりつけ医で手足口病かもねーと 言われました。 下の子にどうしても移って欲しくないのですが 無症状の潜伏期間は3〜5日と言う事で よくキスなどしたりおもちゃの共有もしているので あとは運次第でしょうか?? 手を洗うにももう毎秒洗っているような感じで 私も元々アカギレがひどくしんどくなってきました。 どうするべきでしょうか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おもちゃ 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染者は運しかないと思います。。 5月24日 はじめてのママリ🔰 感染症 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます やっぱりそうですよね…もう息子の免疫力を信じます😌ありがとうございました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染症
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね…もう息子の免疫力を信じます😌ありがとうございました😭