メルモ
自分が疑問に思って病院に行った方がいいかと思ったのであれば行くべきです。
ここで症状など伝えても皆さん医者ではないので解決はしません。
メルモ
自分が疑問に思って病院に行った方がいいかと思ったのであれば行くべきです。
ここで症状など伝えても皆さん医者ではないので解決はしません。
「検査薬」に関する質問
【いま何週ぐらいでしょうか】 昨日(9/6)23:40頃検査薬使って、陽性出ました。 1分強で画像の濃さになりました。 前回生理▷8/8-8/14 ラスト数日は出血というよりうっすら血混じりのおりものといった感じでした。 なかよ…
行為から12日で検査薬陰性、その後陽性になった方いますか? フライングだしとか、排卵日遅れてれば〜とかは分かってるのですが、実際にそうだった方の経験談聞きたいです( ; ; )
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
妊活人気の質問ランキング
コメント