はじめてのママリ🔰
事務の業界知識があればスキルになります。
例えば購買管理や受発注など。
事務の内容によりけりですが、IT業界はシステム知識あるものの、業務知識は弱いという場合に事務経験者がフルリモートで欲しい場合もあります。
基幹システムとか。
ふふ
大手企業の地方の事業所の職種です。新卒で入るときは特に資格無しで入社してる人が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
事務の業界知識があればスキルになります。
例えば購買管理や受発注など。
事務の内容によりけりですが、IT業界はシステム知識あるものの、業務知識は弱いという場合に事務経験者がフルリモートで欲しい場合もあります。
基幹システムとか。
ふふ
大手企業の地方の事業所の職種です。新卒で入るときは特に資格無しで入社してる人が多いと思います。
「会社」に関する質問
都内勤務しております。 現在時短正社員、今家の近くのところにしようか迷っています。 家の近くだとフルタイム正社員での勤務が可能です。 子どもいるので今後何かと良いかなと思いますが、初任給お給料は多分低くなりま…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
転勤族の方、 都内から田舎に引っ越すのがすごく不安です。 今都内にいて電車や自転車で子どもと遊びに行ける場所も多く、子育て支援も手厚いので節約しながら楽しく暮らせています。 春以降転勤の可能性が出てきました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント