妊娠・出産 私の叔父叔母が24で結婚して15年不妊です。奥さんが病んでしまい更に細… 私の叔父叔母が24で結婚して15年不妊です。奥さんが病んでしまい更に細くなっていました。 旦那の叔父叔母も不妊治療を長年しても授かれず、50歳になったそうです。最近聞きましたが、実母と義母がお互い心配していたらしいです。私たちは結婚してすぐ自然妊娠しました。不妊の原因が遺伝によることもあるのですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 不妊治療 義母 0歳 遺伝 結婚 実母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 咲や おたふく風邪になると男性不妊になる可能性があるらしいので、もしかしたら世代的におたふく風邪の後遺症があるかもしれませんね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント