お仕事 育休復帰して、メンタルの調子が悪いです。原因は、時短勤務なのに激務… 育休復帰して、メンタルの調子が悪いです。 原因は、 時短勤務なのに激務部署で仕事が回らない 私の仕事を負担してくれてる同僚からの視線が冷たい 夫は家事育児ほぼ協力なし 保育園からの呼び出しが多い 子どもはお迎え一番最後でストレスもあり、ママ依存が酷い そもそも家事育児苦手 仕事も要領悪い(元々) 頭痛が治らず、常に肩に力が入る(緊張状態)、常に追われてる感じで、夢でも仕事や育児に追い詰められてます。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 保育園 育休 家事 育児 夫 復帰 激務 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の2点は上司に相談された方が良いと思います。人手不足は会社に何とかしてもらうしかないです😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント