コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
長女も火曜の夕方に喉痛いって言って微熱で、学校で給食食べた頃から痛かったと🫠🫠
翌日熱出て病院行ったら溶連菌でした💦💦
最近溶連菌多いみたいですね😭
娘さん早く良くなりますように🥺❤️
長女も火曜の夕方に喉痛いって言って微熱で、学校で給食食べた頃から痛かったと🫠🫠
翌日熱出て病院行ったら溶連菌でした💦💦
最近溶連菌多いみたいですね😭
娘さん早く良くなりますように🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
溶連菌流行ってるんですね😭明日熱が下がらなかったら病院に行ってみます🏥検査しましたか?
検査しました🙋♀️
抗生剤飲んで翌日には喉の痛みと熱も下がりました☺️✨✨
おはようございます😊
検査されたんですね☺︎
熱も下がって元気になられて良かったです☺︎
おはようございます☀️
溶連菌が流行ってるので、検査しますねーってしてくれました!!
ひまわりさんのお子様も早く良くなってくれるといいですね🥺❤️❤️
ありがとうございます☺︎
今朝熱計ったら37・1まで下がってました☺︎
午前中病院に行ってきます(*`・ω・)ゞ
下がってて良かったですね🥺
このまま上がらずよだと良いですね✨
病院気を付けて行ってきて下さい❤️