ファッション・コスメ 今度友人の結婚式に子供を連れて参列します。どう考えても荷物がとんで… 今度友人の結婚式に子供を連れて参列します。 どう考えても荷物がとんでもなく多くなりそうで、 いわゆるパーティー用のサブバックでは収まりそうになく、マザーズバックをもって行きたいのですが、黒やベージュの方がいいでしょうか…? 添付のような花柄のバックはマナー的にNGなのでしょうか? これにプラスで、パーティバック?は持っていくつもりです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月24日 お気に入り 結婚式 マザーズバック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ クロークで預けちゃうならまだ大丈夫かな…と思いますが、 会場内に持ち込むなら100%アウトだと思います💦 5月24日 はじめてのママリ 私が子どもと参列した際は、黒のバッグにしました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント