※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ファッション・コスメ

6年くらい通っていたネイルサロン、値上げ値上げで申し訳ないが結構キ…

6年くらい通っていたネイルサロン、値上げ値上げで申し訳ないが結構キツイので場所を変えようと思ってるんだけどなんて理由でフェードアウトしよう、、笑
車で30分ほどのプライベートサロンで6年も通ってればそれなりに色々話す仲にはなってる、、、帰り際に次の予約されますか?でいつも予約してた🥺

妊娠?引越し?

コメント

はじめてのママリ🔰

来月色々あって予定がまだ分からないので、また別で予約します
って私はよく言うんですが、6年も通っていたならちゃんと挨拶したいですよね。仕事の都合でネイルができなくなったとかどうですか?

• 、

コメントありがとうございます!
    しばらく来られませんよ風で軽く挨拶が出来ればとか思ってました笑
    仕事始めるので、、でいけますかね😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の規則でネイルできないってあるあるなので不自然じゃないです!お話するときに色々嘘をつくことになるのでそこだけ大変かもしれませんが😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どこで会うかわからないし、妊娠引っ越しは無理があるかと!

ちょっと、来月ばたばたしてて予定がわからないからまたわかったら連絡しますとか!

• 、

確かにもしどこかで会っちゃった時は妊娠は危なそうですね😂
    来月バタバタしてて、を利用して近くに引っ越しなんですけど荷物を運んだりで忙しくなりそうで、、が使えそうとか思っちゃいました!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車で30分の距離ということは、どこかで遭遇することもありますよね?そうなると変な嘘をついてどこかで会ったとき気まずいので、次の予約は?って聞かれたときに、、、ちょっといろいろ予定が組めなくて、もし行けるときあれば連絡します〜、でいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと思いついたのは、もう今後予約することないと決めているのなら、
    最近出費が増えてきてて、少しネイルはお休みすることにしたので、また行けそうな時は連絡します、とかですかね?

• 1時間前
  • 、

確かにどこかで遭遇もありえそうですよね😂
    出費が増えてきて、は間違いなくそうなのでそれもありですね😆

• 20分前