コメント

退会ユーザー
私結構飲んでましたけど大丈夫でしたよ笑

cocomama
私1日1本飲んじゃうこともありましたが、(笑)
そのお陰か、生後4ヶ月ごろには歯が生えてましたよ(笑)
-
ところてん
回答ありがとうございます!☺️
一本ですか!😳飲み過ぎてもあまり気にしないほうがよさそうですね✨- 4月6日

えりまり♡
私も牛乳にはまってすごい飲んでましたが全然アレルギー関係ないですよ!
赤ちゃんがアレルギーになるとかは言われなかったです!
生まれてきて爪も長かったし歯も早かったしカルシウムたくさん摂ってたからだねって周りから言われてました(笑)
-
ところてん
牛乳ホント美味しいです💕うちの子にもカルシウムが届いてくれればいいなぁ☺️- 4月6日

退会ユーザー
本当かどうかはよくわかりませんが、アレルギー関係してくるのは後期って聞きました‼︎
わたしは牛乳全く飲まないですが、息子は歯生えるの早かったです🐥
-
ところてん
後期なんですねー!先生にも念の為聞いてみようと思います🙆🏻- 4月6日

ゆえ
私は元々好きじゃないなかったんですが1日2杯を目安に飲んでます。そのせいかあんまり今の所あんまり足がつってないような気がします。
-
ところてん
私も元々飲まなかったんですが、妊娠してから美味しくてハマってます😅- 4月6日

みずたま
私は牛乳飲むとアレルギー出やすいとかも知らず、むしろ母子手帳をもらう時に赤ちゃんにカルシウムがいくように乳製品はとってねと言われて普通に2~3杯飲んでました(^ω^;);););)
-
ところてん
回答ありがとうございます!☺️気にし過ぎも良くなさそうですね😁普通に飲もうと思います✨
- 4月6日
ところてん
ほんとですかー!😄牛乳大好きなんです😭ありがとうございます!