妊娠・出産 男の子のエコーしか見た事がないのですが女の子で早いとどのくらいで性… 男の子のエコーしか見た事がないのですが女の子で早いとどのくらいで性別分かりますか? 2人目でこんな感じだったなぁとワクワクしてしまいます笑 最終更新:5月24日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 2人目 はじめたて👩🏻(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週ちょうどに、コーヒー豆?三本線見えました! とにかく『突起物がない!!』ってのが印象的でした😆 5月24日 はじめたて👩🏻 ほんとですか!女の子希望(できたら)なのでそんな感じなんですか!?😳 5月24日 はじめてのママリ🔰 はい! 女の子の見た事なかったので、そんなイメージでしたw🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたて👩🏻
ほんとですか!女の子希望(できたら)なのでそんな感じなんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
はい!
女の子の見た事なかったので、そんなイメージでしたw🤣