子育て・グッズ お粥を食べてくれなくなったんですが、原因が分かりません💦10倍粥の時は… お粥を食べてくれなくなったんですが、原因が分かりません💦 10倍粥の時はパクパク食べていました。 離乳食中期に入り、7倍粥にしたところ、最初の1週間はそこそこ食べてたのですが、2週目から ひとくち食べると仰け反って怒る(?)ような感じで食べなくなりました🥲 まだ7倍粥は早かったかな?と思って9倍粥にしてみても、同じ感じです。 一時的にこういうこともあるのでしょうか、、? 続けてたら自然と食べるようになりますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 妊娠2週目 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント る 私の娘は作り方によって水分が多いと食べない時がありましたが、水分が多くてサラサラ、逆に水分が少なくてもっちりに変わったなどはないですかね?💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント